banner1
周杰伦亲口说女儿像他,眼睛比他还小_娱乐频道_凤凰网
2017-12-11 18:02
来源:未知
点击数:            

周杰伦昨日举行宣布会,发布他原定明年3月在红馆举办的6场世界轮回演唱会再加开4场,总共十场,攻破了期红馆个人场次记载。从小听周杰伦长大的一群人当初也成长为社会的中坚力气,对昔日的偶像当然也会有更多支撑。这一消息无疑对周杰伦的粉丝来说是一个令人振奋的好新闻,他们能够更多的看到偶像的表演。

谈到上演嘉宾,周杰伦坦言太太昆凌不在其斟酌范畴之内,由于太太在台下看会认为不压力,还是会邀请港台歌手作为嘉宾。昔日的全民偶像现在未然变成宠妻晒娃狂魔,他不仅把Hathaway模拟他口头禅“哎呦不错哦;的片断放在网上,还想将女儿的声音放入歌曲中,做一段舞曲。

说到他的两个法宝,周杰伦感到孩子长得充斥喜感,像笑剧演员一样可笑,他说“女儿像我,眼睛比我更小,儿子的眼睛就比拟大,盼望他们长大后从事艺术创作。网友们表现,最担忧的事仍是产生了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.amatsu-ro.com 版权所有